В октябре этот странный ветер
С рощи вдруг на меня подул
Не вчера ли – весел и светел…
Нынче радости свеч - задул
И печалями руки повисли
Грудь сдавила, утратой, боль
Солит в туес души мои мысли
С неба мелкая, жидкая соль
С рощи листья кому награда…
Для меня – же одна печаль
Где ты, где ты- моя отрада
Восковая души свеча
Не вчера ли я был веселым
И орал от избытка сил
Я сегодня свою веселость
Ветром с рощи, в душе скосил
|