Тягучий сумрак за окном,
В седой туман земля одета,
Машины рёв ворвался в дом
И сгинул в ночь, пропал, уехал.
Сегодня точно выходной,
Не нужно вовсе торопиться,
Две тени выгнулись дугой,
Лишь в свете фар бледнели лица.
Не важен им рассвет, закат,
На небе облако тугое...
Недаром люди говорят:
В любви возможны только двое.
|