Иногда звезды меняют свой путь.
Иногда я иду за тобой, чтобы вновь не свернуть.
Иногда и в пути ни мостка
И приходится жизнь волочить без тебя.
Иногда горесть больше меня.
Иногда я у самого края огня.
Иногда пустота поражает с полна,
Иногда ничего не заметно когда…
В городах я как призрак блуждающих ран.
Иногда понимаю, что больше нельзя,
Но в конечном итоге я вижу тебя.
Иногда ухожу от кромешного зла,
Что закован вокруг моего очага.
Иногда я брожу в этом замкнутом сне
Под полой бирюзовой заре.
Иногда что то рвется извне
До последнего вздоха в морской глубине.
Иногда не слышны голоса,
Лишь рассада печали и память лица —
Что все это должно было быть до конца.
Иногда я уверен в какой-то момент,
Что я вновь догоняю тебя.
Иногда понимаю, что это не так и я снова не в такт.
Сорвавшийся вниз акробат, печальных историй закат!
|
Но это всё скоро пройдет, МАКСИМ, обязательно!