Поле скошенным не ропщет
Перелесками мосты
Вновь плывёт с берёзок роща
Тайной речкою листвы
Небо, выстывшее море
Взгляду сини, бес в ребро
Отчего же чувства в споре,
То разор, а то добро
Вспомнил Бога, помолился
Грусть – тоска меня не жаль
С родника водой умылся
И дорогой, к Парме вдаль
Велика ты Русь, Россия,
Но твой френч плечо мне жмёт
Вся душа - моя мессия
К Коми - Родине ведёт
|