кратковременный транс поэтический
светится штора
фонарем освещенная бежевым
где то снаружи
мертворожденный свет электрический -
целая свора
беспокойных фотонов рассерженно
падает в лужи
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |