Нелегко на свете, братцы, нам живется-
На учебу тратим лучшие года,
Ждем когда же нам Фортуна улыбнется,
Или отвернется навсегда!
Припев
Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность-
Жизнь сплошная суета и маята!
И уходим мы, уходим в неизвестность,
И уходим, мы уходим в никуда…
Что такое, что такое быть счастливым?
А в народе понимают это так-
Быть счастливым - быть здоровым и красивым
И богатым - это то же не пустяк!
Припев
Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность-
Жизнь сплошная суета и маята!
И уходим мы, уходим в неизвестность,
И уходит, мы уходим в никуда…
Без Любви нельзя прожить на Свете-точно!
Ну, а где же настоящая Любовь?
От Любви родятся дети, как нарочно,…
Те, что портят нам родительскую кровь!
Припев
Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность-
Жизнь сплошная суета и маята!
И уходим мы, уходим в неизвестность,
И уходим, мы уходим в никуда.
|