Стоит не прибранной кровать
И вроде бы пора вставать.
Но за окном сегодня дождь.
И ты лежишь, и не встаешь.
Кофейный вьется аромат,
На блюде пирожки лежат,
Так кушать хочется. И что ж?
А ты лежишь, и не встаешь.
И маме надоело звать.
И кофе начал остывать
Еще чуть-чуть опять уснешь
Ты слышишь? Барабанит дождь.
Вот и лежишь, и не встаешь
|
Когда внуки в гостях, стараемся дать им выспаться.
С уважением, Пётр