Мы с тобою дрались, по-дурацки шутили.
Мы друг друга прощали. Рады видеться были,
И на родину съездить вместе страстно мечтали.
К этой дате мы шли, мы упорно шагали.
Так хотелось в тайгу, и конечно же в горы.
Самых горьких известий вдруг рассыпался ворох.
И бессмысленны стали наши планы и споры.
Сиротливо застыли поседевшие горы.
|
Всё в жизни бывает.
А строки у Вас, Вера, замечательные!