Кох.Н.Ф.
Я по тебе уже скучаю
И вспоминаю дюжиной ко дню-
Твой взгляд - черёмухою мая
И страстных губ - святую щебетню
Я без тебя впадаю в кому
Такое мне, любя скажи и ты
Я брошу всё, тропой знакомой
Примчусь к тебе с охапкой резеды
И мы уйдём в поля льняные-
Земля приемлет неба купорос,
Где паутинки золотые
Вдевают жемчуг, капельками рос...
*********************************
Ольга Романовская 2 06 12:00.09.2013
"И я скажу любя, игриво
Что солнце гаснет без любимых глаз!
Быть может где-то я стыдлива
Но только не сейчас, не в этот раз.
Тебе скажу, как я скучаю,
Не по земле по небу я иду.
Я каждый миг запоминаю
И только этим, слышишь, я живу..."
|