Земля быстрее кружИтся,
Солнце раньше встает,
Вечером раньше садится -
Короче становится год...
Что это значить может?
А только лишь то, друзья,
Что мы с вами чуть моложе,
И в этом "повинна" Земля...
наш биологический возраст
не успевает за календарным |