Осенняя любовь
Случается внезапно.
Нить лета, потеряв,
Так хочется тепла
По листьям шуршать...
Багряным потоком
Стекает осенняя страсть
Терпким ликёром,
С губ, поцелуем,
В последний вагон,забежав,
Октября,
Осень колдует -
Стрелы Амура летят,
Наугад,
Любовью,звеня,
В сердца,
Которые распахнули.
|