Ласкают Закаты
Полоску Небес,
То алым, то розовым -
Чувственность цвета.
Лучи золотые
Медленно тают,
Их горизонт,
Словно ластик,
Стирает.
.
Оркестр Заката
Волшебную ноту
Даёт,
И занавес падает -
Дрожь, ветерок.
Вечернее небо
О звёздах мечтает,
Всё тише мелодия,
День угасает.
|