Я помню с детства аромат
И вкус клубничного варенья,
И чашки с самоваром в ряд,
Пирог с малиной в день рожденья.
Хранятся в детстве много лет
Мои нехитрые игрушки -
Скакалка, мяч, велосипед
И кукла с клоуном Петрушкой.
И пахнет скошенной травой,
Грибным дождем в начале лета.
И став почти совсем седой,
Я детством всё ещё согрета.
В него вернуться не дано,
Не любит время поворотов.
Догнать его не суждено!
И стало грустно отчего-то...
|
Браво, Елена!