Предисловие: Автор: Kim-ono
«А смерть твоя - печаль на "бис"
Рыдает песней листопада
_ _ _ _
О, ветер осени, не бей
По голове листвой, не надо...
_ _ _ _
А я - сморкнутая сопля...
Тот листопад, тот сад, я между»
Я рифмовал сентябрьский сад.
И в лад словесному аккорду
Сморкнулся мною листопад,
А следом ветер двинул в морду.
Потом он в пах лягнул на бис,
Затем под дых аналогично,
И я слетел мокротой вниз…
Неловко так, ...но поэтично.
Полдня соплёю я лежал,
Рифмуя случай сей убого,
И с неба глас ко мне воззвал:
– Уйми фонтан, побойся Бога!
|
Послесловие: К моему мнению добавила своё:
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Я любовалась видно зря,
Как осень листья обрывала,
В носу застряла, блин, сопля,
И мне дыханья не хватало.
Простуда чёртова опять
Кричала, "смерть тебя достанет"
Не до красот мне, ёпа мать,
А осень листья всё срывает.
Пойду, закАпаю я нос,
Одену тёплые одежды,
Там листопад и ворох звёзд,
Но я с соплями где-то между.
Дуримар Карабасович
Всем телом источал лиризм,
В саду едва унюхав осень,
Изо всего, что смотрит вниз,
Он выделенья наземь бросил:
Ах, как красиво разложил,
Всё, что исторг, ноздрями дунув:
Лежат смущая всех, чужих,
Слеза, плевки, сопля и нюни.
|