Темно.
И кленовый лист-эгоист,
Не стучит в окно
Заодно...
Моросит...
Снова я курю,
Водку пью,
Хоть и мой пульпит
Не болит.
А что?
Жизнь проходит зря,
Но моя...
Мне душа болит, как на зло,
Только знаю – тебе всё равно...
Дожди.
Остаётся лишь в лейку лить,
Чтобы больше не моросить,
Только мысли. Лишь только они,
Ты меня, дорогая, прости...
Уходи.
Дождь у нас затяжной.
Всё ж постой.
О какой любви?
Не дури....
Почернел небосвод,
Есть опасность свобод,
Всё с тобой у нас наоборот,
Я даю тебе этот развод...
Ну вот...
|