На плёнке магнитной,
Затёртой и старой
Поёт чей-то голос,
В нём слышится радость.
Слова эликсиром
Под звуки гитары
Из прошлого мира
Звучат так реально.
Я пел в прошлом веке,
Кассетник «Романтик»
Писал мои песни
В магнитную данность.
Хранился мой голос,
Быть может лет тридцать,
Теперь в цифровое
Пространство проникнув...
|