из цикла "Мы"
Мы ищем то, что не теряли.
Мы ищем то, что не сбылось.
На страхи чувства променяли.
Святую веру - на авось.
Мы ищем. Ходим возле счастья.
Тоскливо смотрим в небеса.
Обиды копим. Соучастья
Не ждём. Не верим в чудеса.
Синдром беды. Депрессий - море.
Отказ от жизни и любви.
И лишь мелькают сны о воле -
Зовут пульсацией крови.
Так запись генная тревожит -
дуща к прозрению летит.
Спешит на помощь Ангел Божий...
Записывает стих пиит. |