Ах, сколько веков прошло
с тех пор, когда я родилась.
Ах, сколько воды ушло
пока с судьбой я срослась.
Ах, сколько ночей и дней!..
Многое пронеслось.
Светом - чистейший елей -
сердце моё зажглось.
Огонь до сих пор горит,
освящая мой длинный Путь.
Счастье Любовь творит -
смысл в этом есть и суть.
Сколько веков прошло...
Сколько воды утекло...
Во что мне пришлось рядиться
пока повезло РОДИТЬСЯ. |