Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЗАСТАВКА НА ЭКРАНЕ
Заставка на экране:
Осиротелый сад,
Желтея, листья вянут,
Дымя, костры горят.
Осеннюю отраву
Хлебнула нынче ночь, -
И, видно, не по нраву,
Но нечем ей помочь.
Заставка на экране:
Забытый листопад,
Вдали маячат сани...
Костры, дымя, горят...
Июль 2005г.- Октябрь 2022г.
|
Замечательно, Иосиф !!!