Стыдно начинать рассказ...
Были сны все куцые,
Ну, а тут приснилось раз -
От чего поллюции
Были в юношеских снах,
Вот такие слоники;
Нафталином весь пропах,
А туда ж - в любовники.
Тут с женой бы совладать -
Ходит обижается,
Но как только с ней - в кровать,
Сразу засыпается.
И вот надо ж - хоть бы раз
В сон ко мне, раздетая,
Заявилась, чтоб рассказ
Начинал об этом я.
|