Пришла пора, прижало пекло.
Пушистым пледом парк покрыт
Природа, походя, поблекла.
Прожорливый паук парит,
плетя проворно паутину,
повисшую под потолком.
Поймать поживу пелериной,
паук планирует потом.
Порадуется плут победе,
пчелою плотно пообедав.
* * *
|
Я знаю, насколько это непросто!!!
Молодец!
Браво!