Было время, купив в Казани
Пакетик вина и на закусь пиццу,
Считал, весь мир у меня в кармане.
Теперь же возраст твердит, нет, лучше иметь там синицу.
Укатают, хошь не хошь,
Долголетия рытвины и ухабы.
Оказались вдруг к месту сусальная ложь,
А вместо реальности фоновые программы.
Обморочит на раз та мреть,
И когда приближается финиш,
Остается надеяться на одно, что сподобится наконец узреть
Достославный град Китеж.
|
Все в ухабах и шишках от них,
Ну а истина , где то зависла,
Свет пролив, на распятье утих...