Порой мне кажется, что я и есть душа,
Которая для Бога невидимка.
Как со стола сметённая соринка
Упал на землю, грудью чуть дыша...
В аду, не видя Бога, землю мерял,
Аршины, ярды, метры – есть в них толк?
Носил хб, в эдеме моден шёлк,
И пожинал лишь зло, когда добро посеял.
Расплата за грехи? Вполне возможно!
Понять бы только где я наложал,
Мне кажется, я их не совершал,
Что есть нельзя? Когда на деле можно...
В аду горю, во мне слепая вера,
Что может быть меня увидит Бог,
Большой имею болевой порог,
Не сломлен пытками земного Люцифера...
|