Дыхание Любви
мне сердце согревало.
Мелодией прекрасной
мне Душу наполняло.
И этот вздох и выдох
вели по жизни смело.
Я о любви мечтала
и сердце моё пело.
Я и сейчас, как раньше,
Любви дыханье слышу.
И музыкой чудесной
я заполняю нишу.
Дыхание Любви
меня переполняет,
И музыкой небесной
звучит и окрыляет.
|