Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕ БРОДИ, ДУША МОЯ
Не броди, душа моя,
По закоулкам памяти,
Там укрылось моё Я...
Словно шут на паперти,
То ли, руку протянув,
Просит подаяния,
То ль, гримасу натянув,
Дарит сострадание
Апрель 2005г.-Октябрь 2022г.
|