Заметь меня в дождливом лете,
Я капля на большом стекле.
Я смех - таким смеются дети,
Я мелкий блик в твоём окне.
Заметь меня из тысяч женщин,
Я робкий шёпот в тишине.
Забудь про деньги, игры, вещи,
Прочти рисунок на стене.
Услышь меня в дыханье ветра,
Познай любовь в своей судьбе.
Она - лазурь в заре рассветной
И приз от Господа... тебе...
Е. Лазарева |