Лишь крылышки расправятся -
Я к ней опять лечу,
Но только вот не нравятся
Анализы врачу...
Она прекрасней света дня,
Влюблён в курносый нос,
Мне врач сказал, что у меня
Нашёл хламидиоз...
За ним нашлась и гонорея,
Любви же не убавилась,
Живу тобой одной болея
Врачу ж ты не понравилась...
О вкусах мы не будем спорить,
Кто наградил, кто виноват?
Ему не вижу смысла вторить,
Пусть мне букет, ему – халат...
Такой расклад...
|