Стихотворение « Сотни триллионов утопила вражья сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Сотни триллионов утопила вражья сила




                      "Северный поток" накрылся медным тазом
                      эту катастрофу не охватишь глазом,
                      сотни триллионов утопила вражья сила,
                      очень интересно,кому же угодила???
                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама