***
Всеми химерами отвергнутые,
Не узнанные зеркалами,
Мы будем друг у друга первыми
Белее белого листами.
Однажды мы проснемся новыми,
И странный сон, что долго снится,
Спадет тяжелыми оковами,
И мы взлетим, как две жар-птицы.
В жемчужном облаке бездонном
Печали, грусть, сомненья, страх
Растают колокольным звоном
И растворятся в небесах...
|