Я жил с мечтой по соседству
И знал, что такое пот.
Не отрицал чародейства
И верил, что всё пройдёт.
Здесь я оставил детство,
Здесь я обрёл себя.
Жизнь была моим средством,
Кормчим была судьба.
Поверьте просто на слово,
Забудутся боль и грусть,
Мы будем смеяться снова,
Восстанет из пепла Русь.
Здесь я оставил детство,
Здесь я нашёл себя.
Жизнь была моим средством,
К цели вела судьба.
|