Мой нимб на мне давно померк,
Ушли былые годы - времена,
А на душе осенняя пора,
Печаль лютует и зовёт под дождь,
Вдохнуть бы воздуха почище,
Как сладкий мёд его испить,
Осенний месяц - пророк мыслитель,
Пророчит мне, что я погиб…
Не веря снам и старым истинам,
Шагаю по своей земле,
Мой посох - то корабль жизни,
Я уплываю к старости своей…
Стрельну сигару, дым, затяжка,
Украдкой всё иду к себе,
Открою дверь, а там двустволка,
Всё метит в лоб, в глаза мои,
Последний вздох перед паденьем,
Мне выстрел в грудь, и я упал,
Нашли меня и здесь бандиты,
Когда я ангелом вдруг стал…
… |
Тиснуть 10-20 экз. ты можешь в любой рекламной конторке.
В типографиях всё сложнее и дороже. Я делал большие тиражи (по 1000шт) и не жалею об этом. Последняя книжка была в 100 экз, но я знал, что она никуда не пойдёт. Бывает и такое.
Однако, писать и не издаться, это значит, писать коту под хвост.
Сейчас инет рубанут и капец всем этим пЕ-СатиЛам...
.