Был долгий день.
За ним был вечер.
И вот и ночь уже прошла…
А вот и утро мне навстречу.
И снова день.
И вновь дела…
Постель измятую поправить,
холодные подушки взбить.
И кофе коньяком заправить,
и с упоеньем пить и пить…
К окошку подойти и хмуро
во двор свой старый посмотреть.
В кустах увидеть кошку-дуру
(забыл квартиру запереть).
Они с котом играют свадьбу.
Но как же шустр соседский кот!
Проклятый зверь!
Его прогнать бы…
Не портил чтоб фамильный род.
...Вчерашнее вино в бокале.
Завяла роза в хрустале...
Придёт Она?
Увы, едва ли…
Нет интересу в бобыле…
|
И звонят колокола!
Хорошего дня, Юрий!