тихо на причале
уж давным-давно
времена бывали
было колготно
на экране в зале
белое пятно
зрители в печали
кончилось кино
пыльно на рояле
за окном черно
и опять в бокале
показалось дно
в душу наплевали
там теперь темно
нравы измельчали
и немудрено
вглядываюсь в дали
всё предрешено
и кричу в запале
всё прекрасно но...
нет в стихе морали
как заведено...
|
Верили в херню,
Пьяными бывали
И бывали ню.
Жрали да блевали,
Сварились с женой.
Так и прозевали
Свой Союз родной.
Жили-выживали
В обществе катал.
С Борей побывали,
Только он устал.
Вспомнили Эзопа,
Поняли бл-й,
Стало слово "жопа"
В топе у людей.
Жили-подвывали,
Верили в бурду,
С совестью бывали
Сильно не в ладу.
Но, закрыли двери
В наше шапито...
Мы теперь не верим
Больше ни во что.