Без лишних слов:
Мы - патриоты.
Мы любим Родину свою.
Отбросим в сторону заботы,
Мужи уходят на войну!
Слезами горе не исправить,
Мы все ходили на парад.
Отцов и дедов вспоминали,
За нами все они стоят!
Их звёзды путь наш освещают,
Их крылья защищают нас,
И в трудный час на бой всех призывают,
Врагов страны отправить в АД!
24.09.2022
|