продолжение - "Мне тебя так мало"
Прошло не мало грустных дней
С тех пор, как мы с тобой расстались,
Но в памяти больной моей
Воспоминания остались...
Они так мучают меня,
В душе так пусто и уныло -
Нет больше прежнего огня,
И сердце, будто бы остыло...
Тех дней мне больше не вернуть,
Не слышать больше твоих песен,
И одиночества мой путь
Печален и не интересен...
Рояль по-прежнему стоит,
Но он молчит - забыт тобою,
К нему ты больше не придешь,
Не тронешь трепетной рукою...
Не пить игристого вина,
Не видеть, как мерцают свечи,
Неужто, то вина моя -
Мне не забыть прощальный вечер...
И хризантем увядших куст
Давно уж снегом припорошен,
Мой дом теперь, как лес тот пуст,
И, словно лист осенний брошен...
конец истории любви.
|