продолжение - "Под звуки старого рояля"
Мерцали свечи в хрустале
И отражались в зеркалах,
Гуляла осень во дворе
С букетом хризантем в руках..
Ты говорила о любви
И рассуждала так беспечно,
Как холодны глаза твои -
Любовь не может длиться вечно...
Как это лето было сладко,
Ты мне дарила только радость,
Но осень подошла украдкой,
И мне надежды не осталось...
Допьем игристое вино,
Я поцелую твою руку -
За что мне все это дано
И как мне пережить разлуку?
Холодным блеском серых глаз
Меня ты больно обжигала.
Мы говорим в последний раз,
А мне тебя так мало! МАЛО!!!!
продолжение следует... |