Предисловие:
«Тишина — это щебет невидимых птиц,
это листьев трепещущих речи,
это шорох шуршащих под пальцем страниц…»
(Автор Александр Соколов.
Сборник «Стихи написанные ночью»)
Тишина вышивает узоры
Звуков, зАмерших на весУ,
Незаконченных разговоров,
Листьев шороха в дальнем лесу…
В тишине жизнь покоем дышит,
Мир прикрыт волшебною маской —
Ничего не знает, не слышит,
Тишина — в объятиях сказки…
Тишина не приемлет шума,
Ей неведом восход зари.
Тишиною окутаны думы —
Помолчи… СлОва не говори!
Тишине ничего не снится,
Не страшнА и бессонница ей.
В тишине шелестят страницы
Жизни выстраданной моей… |