Убита боль не существует -
Застреленная птица не живёт.
Самодовольство протестует -
Расстрел Ассоль не выход, не спасёт.
Пробито сердце кровоточит -
Ошибки рядом, одиночество.
Удостоверься, жизнь пророчит
Замысловато сверхурочная.
Спустя, лет десять, всё понятно,
Но, впереди Гора не одолеть.
Общеизвестно, смерть не внятна -
Отгороди "вчера" - переболеть! |