Я ненавижу разные науки.
Читать умею. Сосчитать смогу.
Прочёл за жизнь лишь книжицу одну
Без интереса, от глубокой скуки.
Но объяснять необъяснимое пытаюсь
В кругу друзей, в гостях и сам себе,
Не интересны мысли о войне,
Я этой темы в разговорах не касаюсь.
Но ежели коснулось мне сказать,
То говорю я пылко, убеждённо,
Веду себя развязанно, не скромно,
Ведь сам смогу любое доказать!
Блистать умом? А что? Так я блистаю!
Сам удержать сияние не могу,
Раз нужен крик - я тут же заору,
Слова других порой не понимаю.
Мой интеллект в дуэли победит
И оппонент уйдёт поняв ошибку,
Я подавлю победную улыбку,
Чуть-чуть ума ему совсем не повредит.
|
Да не скажу.)))
Понравилось и всё!