Окраины России есть Россия!
Фактически, чужая она всем.
Спасают нас ремиссии, пандемия -
Величием пугаем, бытиём.
Ни бросить старый дом, бабулины сказки!
На эту тему думать, даже лень.
Угрозы полусном и всюду дрязги,
Человеко-день в товарообмен!
Со стороны, вот резюме: сошли с ума!
Мы вакцинируем вас спасаем.
Вы нам должны, контраргумент само обман!
Вас усыпим рутиной и согнём!
|
Точнее не скажешь. Евтушенко бы аплодировал.