деревенские страдания
иронические стихи
Что же сделал ты со мною?
Как теперь мне дальше жить?
Сна лишилась и покоя,
Может, к бабке мне сходить?
Может быть, она поможет
И излечит враз меня,
Чтоб не мучиться, не думать
Каждый день мне про тебя?
Ведь жила же я спокойно
Безо всяких там страстей,
Нынче над собой не вОльна -
Погибаю! Ей же ей!
Бабка тоже не поможет,
Что-то там поворожит,
Денежки в карман положит,
А недуг не излечИт.
Что же делать, как мне быть,
Как же мне тебя забыть
И не мучиться напрасно,
Потому, как безучастно
Ты относишься ко мне -
Я страдаю при луне,
Ты же спишь спокойным сном
И не думаешь о том,
Что какая-то бабенка
Сохнет по тебе одном.
Господи, за что же мне
Наказание такое - безответная любовь -
Вот уж горе, так уж горе,
Хоть иди и утопись -
Жаль, что рядом нету моря!!!
|
Обнимаю