Иллюзии умчались в далекие края,
Здесь сейчас остались только ты и я.
Смотрю в твои глаза – они давно пусты,
Уже не разгоняют сердечной темноты.
Друг напротив друга, а вдали закат,
Скоро станет город сумраком объят,
Последние лучи окинут нас теплом,
Несколько минут – мы будем не вдвоём.
|