Не терзай мне душу,
Ничего не обещай,
Вспоминать не буду
Самый лучший май.
Позабуду взгляды,
Влагу дивных губ,
Позабуду танцы,
Нежность твоих рук.
Как знойными ночами
Гуляли под луной,
И дурман сирени...
Ты была со мной.
Но июнь рассветом
Отобрал тебя,
Радость даришь где-то,
Забыла про меня. |