Лишений тяжесть не страшна,
Дух наш крепок, как скала,
Драме жизни не сломить,
Сердца прочны, аки гранит.
Пускай прикованы к земле,
Но нет и мысли о стволе,
Преодолеем вихри бурь,
Из них сплетем себе лазурь.
Нехай прохожие глядят
И сожалением пестрят,
А мы промчимся на коне,
Собой довольные вполне.
Невзгоды нас не прикуют,
Глаза тоскою не зальют,
Безмолвно выйдем на балкон
И отдадим судьбе поклон.
Не будет мира без проблем,
Не нужно гиблых теорем,
Порою с ней мы не согласны,
А жизнь по-прежнему прекрасна. |