Rita Haytycen
Повзрослела
Я девчонки повзрослела,
"Как я это поняла?"...
Да у зеркала балдела
Стоя , лишь в пижаме я.
Подобрала подбородок,
Веки с глаз, вдаль увела
На лице нет больше ноток,
Что пугали так меня
Щёчки, как-то попышнели,
Да и талия моя
Как "крылатые качели"
Всё несут меня туда,
Где свободно я и гордо
Подниму армянский нос,
Раньше было неудобно
А сейчас мне сорок плюс,
Ну, а это девки, значит,
Что прекрасна жизнь моя
Потому. что я как мячик,
Отлетаю от вранья
Потому что, я не верю,
Лишь в красивые слова
Я девчонки повзрослела,
И так много поняла.
Тело наше попышнело,
А душа всегда стройна
И на свете всех милее,
Мне бабулины слова
Память предков, что так грела,
В дни тяжёлые меня...
Я девчонки повзрослела,
И не манит суета
Я пришла, куда хотела,
Я спокойна, я жива...
| Помогли сайту Реклама Праздники |