https://fabulae.ru/poems_b.php?id=459709
Вот это да, как много слов!
И грядки тут, и яблоки, и сливы,
Моря солёные, заливы и фарца,
Фантазий дерзких переливы...
Общага, кафедра-сплошная радость!
Девичий поцелуй, невинности ея
До смерти не забыть.
О, жизни сладость!
А дальше понеслось.
Я был АЛЬТОМ
И, кажется, ФАГОТОМ!
И счастлив был притом,
Хоть был и обормотом.
Не в силах перечесть,
Не в силах перечислить.
Того гляди, решат меня отчислить!
Спешу закончить пересчёт:
Событий слишком много было.
Пусть я и знатный виршеплёт,
И каждый знает моё рыло...
Бегу от прошлого, бегу!
Одно расстройство, если честно.
-Хотел бы уточнить, коль я теперь в Раю,
Быть может выдадут и мне НЕВЕСТУ?!
суббота, 17 сентября 2022 г.
12:22:41
|
А пенис - пожалели!
Теперь всю вечность слёзы лью
Под ангельские трели!