Семиструнная подворотня
Голосила фальцетом в ночи.
То разлучница злая, то сводня,
От всех случаев в жизни ключи.
Нас учила она не сдаваться
Не крысятничать тайно рубли
И за друга не дрогнув вписаться –
Ей за это поклон до земли
И девиз мушкетёров – святое!
Ею, выжжен в сердцах, навсегда…
Время трудное было, не скрою,
Но его ни за что на другое-
Хоть убей, не сменю никогда.
|