Стихотворение «Я шёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я шёл

Я шёл ... бескрайнею пустыней к океану ... горя.
Я шёл ... по раскалённому песку, а жаждал Моря!
Я шёл ... крича в отчаянье, падая, срываясь ...
Я шёл ... и выл стиснув зубы ... поднимаясь ...

Я шёл ... одни толкали в грудь, другие в спину.
Я шёл ... не позволяя врать жене и ... сыну.
Я шёл ... не наперекор, а просто в ... даль.
Я шёл ... я поздно НАЧАЛ Путь ... вот это ЖАЛЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама