Стихотворение «Когда я буду ... УХОДИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Когда я буду ... УХОДИТЬ

Когда я буду ... УХОДИТЬ ... я мимо окна ... Твоего пройду ...
Когда я буду ... УХОДИТЬ ... для чего Ты в Жизни Моей ... ПОЙМУ
Когда я буду ... УХОДИТЬ ... прости, я Тебе заранее ... скажу
Когда я буду ... УХОДИТЬ ... Ты из окна, зимнюю, увидишь стужу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама