Стихотворение « Китайцы ну и хитрые канальи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Китайцы ну и хитрые канальи








                        Китайцы ну и хитрые канальи
                        совсем Россию захвалили,
                        и словно кровожадные пираньи
                        к разделке быстро приступили.

                        Поныне недра на земле российской
                        крамсают,режут на куски себе,
                        прилипли ещё эти кровопийцы,
                        никто не рад из нас такой гурьбе.


                       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама